🫑🧅🥬🌶️🥦 Immer mehr Menschen in Deutschland essen kein Fleisch – oder weniger davon. Das kann viele Gründe haben – viele verzichten aus moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf Wurst, Schnitzel und co.
Eine ausgewogene vegetarische oder vegane Ernährung kann das Risiko für Zivilisationskrankheiten wie Herz-Kreislauferkrankungen oder Diabetes Mellitus-Typ 2 verringern 💡.
Viele Veggies vergessen dabei jedoch, dass vor allem das wichtige Vitamin B12 ausschließlich in tierischen Lebensmitteln vorkommt. Im schlimmsten Fall kann dieser Mangel an Vitamin B12 zu Nervenschädigungen führen 🛑.
Glücklicherweise bieten hier Nahrungsergänzungen für Veggies einen einfachen Ausgleich 💊.
Mit Vitamin C, Vitamin E, Folsäure oder auch Kalium und Magnesium sind Vegetarier und Veganer meistens besser versorgt als Mischköstler, denn diese Mikronährstoffe sind in Pflanzen reichlich vorhanden.
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